上一页|1|
/1页

发表于2011-10-25
汇荣桂林桂林的二期现在已经开始预约了,价格还不能确定,但是可以选择的户型比较多,价格还不确定;
一期现在还剩了几部分,价格和剩余户型就跟哈瓦那的幸福拍的照片一样汇报汇荣桂林桂林销售状况,并带来最新工地照片
一期剩下的楼层我不是很满意,二期的我又担心开盘的时候价格涨了,请问我该怎么选?如果的可能性大我就果断买一期了,免得又要超出预算的多花钱,,你们觉得呢?

不用急吧,现在这个市场环境,不会怎样涨的吧,可能

引用:yijiuyijiu2010在2011-10-25 20:41:17写道:原帖
汇荣桂林桂林的二期现在已经开始预约了,价格还不能确定,但是可以选择的户型比较多,价格还不确定;
一期现在还剩了几部分,价格和剩余户型就跟哈瓦那的幸福拍的照片一样汇报汇荣桂林桂林销售状况,并带来最新工地照片
一期剩下的楼层我不是很满意,二期的我又担心开盘的时候价格涨了,请问我该怎么选?如果的可能性大我就果断买一期了,免得又要超出预算的多花钱,,你们觉得呢?

楼主如果对一期楼层不满意那就不要买先。。。毕竟是自己住的,住得不爽,也没用
发表于2011-10-26
现在样板间开放了没有?
引用:想吃麻花在2011-10-25 20:47:34写道:原帖
引用:yijiuyijiu2010在2011-10-25 20:41:17写道:原帖

楼主如果对一期楼层不满意那就不要买先。。。毕竟是自己住的,住得不爽,也没用

对,同意,买自己喜欢的吧
引用:落花流水归去在2011-10-26 14:12:00写道:原帖
现在样板间开放了没有?

上次我去看了清水房,在3号楼
户型还不错
发表于2011-10-31
我还想等降点再出手呢!!!
发表于2011-10-31
引用:房天下友(过客)在2011-10-31 11:41:09写道:原帖
我还想等降点再出手呢!!!

支持
上一页|1|
/1页