上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-24

作为地道的桂林、未婚、女汉子,咱一直和爸妈住在一起,三口人住个百十来平的半新房子,这也属于有一套房产呗,还挺知足的。同时按照咱们八零后的惯例,结婚买房子这件事儿一般都是男孩儿的事儿,也不需要我费心,但是我还是无可奈何的加入到了房奴的行列。

我相信肯定有很多和我一样的购房者,我们既不属“刚需”,也无迫切的改善要求,但到底是为啥使得咱们都成了房奴呢?

我觉得从我母后劝说我买房子的前因后果中可见一斑。

我母后和我说:

你看现在房价一直在涨,再不买肯定要更贵的。08年你大学毕业那会儿就让你买吧你不听,那个时候临桂才2000多,你看现在都4、5千了!

你看邻居家那谁谁谁和谁谁谁都买房子啦,远是远了点儿,但是还挺便宜的呀,才3500来的,你那公积金不用干啥!

你看现在婚姻法也改了,你说你以后要是结婚对象婚前都买完房子了,婚后你和他一起还房贷你多不划算!

你看你要是现在买个小户型,回头租出去,光收房租就够还房贷了,回头还能有个个人资产……

类似的话我母后每天在我耳边念叨,而且也看着身边的同事都陆续买了房子,自己又出嫁遥遥无期,最后就妥协了。

我没买了什么小户型,而是买了福邸嘉园的两房,88平的,想着以后遇到一个合适的人,就一起生活,要他多爱我一点。嘿嘿。

查看更多精彩图片>>

户型嘛,厨房那里感觉有点不好,可是,哪有完美的户型。

查看更多精彩图片>>

28#楼的外立面。看着还是很顺眼的。

查看更多精彩图片>>

小区的环境还是很不错的。

发表于2013-10-24

那里现在可不便宜。

发表于2013-10-25
引用:tangqiuchen在2013-10-24 11:30:43写道:
2楼

那里现在可不便宜。

听说都已经快到5千了。。。好屌 啊

引用:tangqiuchen在2013-10-24 11:30:43写道:
2楼

那里现在可不便宜。

引用:做得一手好回锅肉在2013-10-25 11:31:27写道:
4楼

现在不买以后肯定还要贵。。。

2楼

那里现在可不便宜。

引用:做得一手好回锅肉在2013-10-25 11:31:27写道:
4楼

引用:rtttttttt在2013-10-25 13:32:11写道:
5楼

我朋友买了,快5千了4980.

2楼

那里现在可不便宜。

4楼

引用:rtttttttt在2013-10-25 13:32:11写道:
5楼

引用:天然猫小呆在2013-10-25 13:43:07写道:
6楼

我朋友买了,快5千了4980.

都那么贵了。。。

看现在的《婚姻法》还是结婚前买房比较合算。

引用:撩拨张益达在2013-10-25 13:56:00写道:
8楼

女人买房,男人过来住,女人多亏啊 。买房,本来是男人的事情。

引用:撩拨张益达在2013-10-25 13:56:00写道:
8楼

引用:15477dj在2013-10-25 14:00:19写道:
9楼

女人买房,男人过来住,女人多亏啊 。买房,本来是男人的事情。

谁说的,男人很苦逼了。。。。

买房了,婚姻就占据主动了。。

上一页|1|2|上一页
/2页