发表于2012-12-24

自己克看看吧

发表于2012-12-24
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-24 10:13:53写道:原帖
多谢斑竹

不用客气,有空去看看最新状况,也欢迎看完后反馈给大家。

发表于2013-01-01

一定啊!年底去看看的!到时候想、把消息给大家!

发表于2013-01-13
引用:我就来探个头 在2012-12-21 15:55:00写道:原帖
你这张图也太小了,根本看不清楚嘛

呵呵!只能找到这张啦!

发表于2013-01-13
引用:山水甲桂林 在2012-12-22 09:09:02写道:原帖
回复楼主,
一个月前,我去过售楼处,情况简略如下:
1,有三房和四房,现在卖的好像是73栋,就在平面图小山的右上方
2,三房均价4100~4200,四房略便宜4100左右
3,网上说的特价房,只有一二套,都是一楼的。
另个人看法是,
如果喜欢小区,就选最喜欢的楼层,不要因为贵1,200块钱,就丢掉心头爱,
买房是大事,多点小钱放在长期看不算什么。

恩!我和大哥想到一块去了!买个房子,自己住,要几十年呢!会买个好点的!

年底去现场看看了!

发表于2013-01-14

今天下午打电话给销售中心,貌似说74号楼有3900/平方米的房子,是那种三室两厅的。估计朝向不好,快过年了!真想现在就回去了!

发表于2013-01-15
引用:剑走空灵 在2013-01-14 22:56:57写道:原帖
今天下午打电话给销售,貌似说74号楼有3900/平方米的房子,是那种三室两厅的。估计朝向不好,快过年了!真想现在就回去了!

碧园印象桂林现在有一口价的特价房,3900一平,好像只有30套这样。看广告这样说的

三房两厅的?还不错哦,还以为是四房的大户型呢。朝向嘛,肯定要过去看看才晓得的

引用:蜗牛小蜗居 在2013-01-15 10:34:46写道:原帖
引用:剑走空灵 在2013-01-14 22:56:57写道:原帖
今天下午打电话给销售中心,貌似说74号楼有3900/平方米的房子,是那种三室两厅的。估计朝向不好,快过年了!真想现在就回去了!

碧园印象桂林现在有一口价的特价房,3900一平,好像只有30套这样。看广告这样说的

说是这么便宜!便宜货便宜价格啊!到时候朝向不好,楼层不好啊!要有心理准备哈!

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-15 10:35:53写道:原帖
三房两厅的?还不错哦,还以为是四房的大户型呢。朝向嘛,肯定要过去看看才晓得的

四房的那种会优惠多谢吧!太大了,对我们这些经济适用房的人来说不太合算!